Pão de Anadama (Inglaterra)

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

280ml de água morna
5 colheres de sopa de melaço
2 colheres de chá de sumo de limão
500grs de farinha de trigo branca
90grs de farinha integral
75grs de farinha de milho
2 colheres de chá de sal
50grs de manteiga
2 colheres de chá de fermento granulado biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo básico ou sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!