Pão de Amaranto

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 xícara (chá) de amaranto em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (farinha sem glúten)
1 xícara (chá) de água morna
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres de (chá) de fermento biológico granulado seco
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo básico ou sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Aqui no blog, no menu lateral vc pode acessar as receitas sem gluten.

    ResponderExcluir
  2. Dá certo substituir a farinha de trigo por farinha de arroz na mesma quantidade? Abraços

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!