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Pão Ultra-rápido de Sardinha

(Ciclo Ultra-rápido)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de leite
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 lata de sardinhas em molho de tomate
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Na forma da máquina junte todos os ingredientes exceto a sardinha e as azeitonas, inicie pelos líquidos, depois o molho da sardinha, os secos e por ultimo o fermento. Só coloque as sardinhas e as azeitonas quando soar o BIP ou quando notar que a massa já está homogênea.

Dica: Salsinha e cebolinha, ervas...ficam muito bons também neste pão.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. Deve ser um óptimo pão para um piquenic...Já fico a pensar na primavera.
    Um abraço

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  2. Troquei a sardinha por atum, e retirei a cebola. Usei um molho de tomate para pizza. Ficou EXCELENTE! Ainda por cima, ficou um pão bem cozido, mas úmido por dentro. Resultado: fiz de manhã, e no fim da tarde já tinha sumido (minha máquina tem cuba grande e dois batedores).
    Já estou me planejando para fazê-lo de novo...
    Obrigado!

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  3. Amo de paixão esse site! Estou usando minha MFP dia sim, dia não, pois as receitas daqui são espetaculares, estão fazendo o maior sucesso em casa. Sobre essa receita tenho uma dúvida: realmente são usados os 2 tipos de fermento?

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  4. Obrigado! Posta lá no face para a gente ver os resultados rs... sim, nesse são os dois tipos mesmo.

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  5. Fiz esse pão, muito saboroso! Ótimo para um lanche rápido! Suas receitas Mauricio são maravilhosas, está de parabéns!

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  6. O pão ficou super macio e delicioso. Só não ouvi o bip da minha panela e quando percebi o pão estava pronto.

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  7. Oi Maurício, adoro suas receitas! Uma dúvida, como faço p assar forno comum, fora da máquina. Misturo tudo? Obrigada!

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  8. Oi! São dois fermentos mesmo? Obrigada!! Adoro seu site! Dá tudo certo e todo mundo ama!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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