Pão de Manga

(Ciclo Doce)

Tamanho: 400gr ou 600gr

2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela
3/4 xícara de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/4 xícaras de açúcar
1 colher de chá de baunilha
3 ovos
2 xícaras de manga em cubinhos
1/4 xícara de amêndoas quebradas (opcional)
1/2 xícara de coco picado ou ralado grosso

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo doce, e assim que soar o BIP adicione a manga, o coco e as amêndoas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!