Pão de Leite de Coco

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

200ml leite de coco
150ml leite
1 colher de sobremesa de sal
50g de margarina derretida
3 colheres de sopa de açúcar
450g de farinha de trigo
50g de coco ralado
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, pograme o ciclo básico ou sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

17 comentários:

  1. Um delícia...
    Bom Domingo
    Um abraço

    ResponderExcluir
  2. Nossa que maravilha encontrar este blog, já estava enjoada de fazer sempre as mesmas receitas, agora posso me deliciar com novos sabores. Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Obrigado, venha sempre nos visitar! Alías seu blog tb é ótimo, vc é muito habilidosa!

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. mauricio, nao é muito leite pra pouca farinha? ou é assim mesmo...
    OBRIGADO

    ResponderExcluir
  6. Eu fiz mais transbordo tudinho na mfp...decepçãooo, oq eu fiz de errado, kkkk....pensei que iria acordar e comer pao fresquinhno hoje cedo, e quando vo la ver transbordou tudinho....

    ResponderExcluir
  7. Daniel,CAAAALMA, RSRS como eu disse vc tem que pegar a manha primeiro antes de programar, tem que fazer programado só as receitas que já fez sem programação, pois lagumas pedem ajuste de farinha ou líquido por causa dos proprios ingredientes, ovos tem tamahnos diferentes, a fariha pode estar mais úmida ou mais seca... abraços!

    ResponderExcluir
  8. Fiz e ficou mto bom... irei seguir outras receitas... obrigado e parabéns...

    ResponderExcluir
  9. Essa é perfeita !!! uso o modo amassar e faço bolinhas como a textura da massa fica otima eu recheio e asso no forno. (para o recheio eu uso geleia de maçã que eu mesma faço, fica uma DELICIA)

    ResponderExcluir
  10. Ola! Essas medidas tem que ser no copinho que vem com a maquina ou posso medir os ml em qq copo medidor?

    ResponderExcluir
  11. Olá! no meu caso, que sou diabética, adiciono a mesma quantidade de adoçante culinário no lugar do açúcar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leia as dicas basicas ali no menu no topo do blog.

      Excluir
  12. Nossa, esse pão é fantástico!! Acho que é o melhor que já fiz! Adoro suas receitas, parabéns pelo blog!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!