Pão de Laranja

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

300ml suco de laranja
2 colheres de sopa vinho tinto
1/2 colher de sopa de sal
50g manteiga ou margarina
2 colheres de raspas de casca das laranjas
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
420g de farinha de trigo
80g de farinha de arroz ou amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo básico ou sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Hum... esse bolo parece estar uma delícia. Tá com uma cara boa!

    Estou te seguindo se quiser e puder retribuir, agradeço.

    http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

    Bjô

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!