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Pão de Coco Integral


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/4 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xícara de leite em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de de coco ralado

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

23 comentários:

  1. Parabens pelo seu blog, adorei as dicas :D

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  2. Essa receita é fantástica! Pão leve, saboroso e macio. Recomendo.

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  3. Mauricio meu caro,
    se eu acrescentar uma embalagem daquelas de Coco ralado eu tenho que mudar alguma coisa na receita? É que tem umas no mercado que são de "coco queimado" e são gostosas pra caramba, hehe..

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  4. Ou Daniel, pode acrescentar sim, não altera nada, mas cuidado com aqueles que vem misturado com açúcar, pois daí pode pesar na massa, ou então retira o açúcar da receita ok. Abraços!

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  5. Eu quero fazer amanhã esse pão, quer dizer, vou falar pra minha mãe fazer, eu só ajudo pq "TECNOLOGIA" não é a praia da nossas mães, rsrs...coloca na cor CLARO/MEDIO ou ESCURO ??

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  6. Confundi colher de CHÁ com colher de SOPA, rs..espero que não fique ruim...resumindo, errei na medida do sal, apesar de ter colocado 3 colher (CHA), espero que nao mude muito...sobre o fermento eu coloquei um envelope de 10g(espero também que nao estrague a receita) e a essencia de baunilha é que eu coloquei uma colher de SOPA...rs, espero que nao fique ruim também, iai mauricio? a MER** foi muito grande?

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  7. Oi Daniel, e aí, qual foi o resultado? Não ficou muito forte o sabor? A cor fica a seu critério sempre, pois isso varia de gosto para gosto né rs

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  8. Opa, desculpem nao reportar o resultado, cara, ficou incrivel! muito bom mesmo! Não ficou muito forte não, praticamente anulou o sabor da essencia...rsrs

    Ficou bom demais!!! coloquei uma embalagem inteira daquela de coco ralado, deu um pouco mais que meia xicara, quase 1.

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  9. Olá, estou fazendo este pão, vou colocar uns pedaços de castanha do para tbm...Posto o resultado aqui pra vcs! Abraço!

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  10. Bom dia, super aprovado, muito saboroso. Maridão adorou!

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  11. Obrigado Sabrina, que bom que gostou, abraços!

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  12. Bom dia mauricio. Fiz e ficou maravilhoso, adoro suas receitas .
    Pena nao poder colocar fotos . Obrigado pelo seu blog, Cida.

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  13. Oi Cida, que bom que gostou, obrigado. Fotos vc pode compartilhar no face.

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  14. Mais uma receita testada e aprovada. Pão muito saboroso, quem gosta de coco vai adorar bastante essa receita. O pão saiu na medida certa, fofo, macio, perfumado e com uma ótima textura.

    Uma dica pra quem puder é usar o coco ralado fresco, o sabor fica mais intenso.

    Um abraco, e muito obrigado, Maurício!!

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  15. Fiz esse pão e ficou divino! Todos adoraram aqui em casa!
    Obrigada pela receita.

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  16. Olá Maurício... posso usar somente farinha de trigo integral ao invés de usar a branca junto com integral??
    E se colocar farinha de côco???

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  17. Este pão é sensacional!! O melhor... passei a fazer com o leite de coco caseiro e o resíduo (substituindo o coco ralado). Ficou um espetáculo! Não dá vontade de parar de comer

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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