Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Bolo Ovomaltine


(Ciclo Bolo ou Ultra-Rápido)

1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Ovomaltine
1 colher de chá de fermento em pó para bolos

Adicione todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, na forma da máquina, iniciando com os líquidos e finalizando com os secos, programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a massa estiver homogênea acrescente o fermento e deixe terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Em panificadoras que nao tem o ciclo "bolo", um exemplo a cadence "nosso pao", no ciclo rapido da pra fazer bolos?

    ResponderExcluir
  2. Olá, dá pra fazer no ciclo ultra rapido, mas o fermento tem que colocar no finalzinho do ciclo ok. Abçs!

    ResponderExcluir
  3. fiz esse bolo e ficou muito bom, mas atenção aos proprietarios da maquina britania:
    O ciclo ultra rapido não apita pra vc colocar o fermento quimico, se vacilar quando se der conta já assou. Alem disso o ciclo rapido so assa por 35 minutos, que no meu caso não foram suficientes. Tive sorte de conferir o programa e tive tempo de consertar.

    ResponderExcluir
  4. Felipe, quanto tempo voce colocou a mais para assar?

    ResponderExcluir
  5. Mas nesse caso pode-se usar o ciclo Amassar e depois o ciclo Assar tb.

    ResponderExcluir
  6. Fiz esse bolo e no lugar do Ovomaltine coloquei Nesquik de morango. Ficou ótimo!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: