Pão Rico em Fibras

(Ciclo Básico ou Integral)

Tamanho: 900gr

1/2 copo de leite
1 copos de água morna
1 ovo inteiro
50ml de óleo de canola, girassol, soja...
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de farelo de trigo
1/4 xícara de aveia grossa
1/4 xícara de gérmen de trigo
1 colheres de sopa de sementes de linhaça ou girassol sem casca
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Básico ou Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!