Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Semolina




(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 400g ou 500gr

1 xícara de creme de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
3 xícaras de semolina de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina e programe o ciclo.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

13 comentários:

  1. Qual peso, ciclo I ou ciclo II? Casca clara, média ou escura?

    ResponderExcluir
  2. Olá, o peso pode ser de 600gr para baixo, o ciclo é o Básico, e a cor da casca fica a sua escolha. Até mais!

    ResponderExcluir
  3. olá, você usou creme de leite fresco ou de latinha/caixinha? saludos..

    ResponderExcluir
  4. Maurício uma duvida não vai açúcar ???

    ResponderExcluir
  5. Oi Josué, neste não, é mais leve, neutro e light, mas se quiser pode colocar umas duas colheres de sopa ok.

    ResponderExcluir
  6. Mauricio eu posso substituir o fermento em pó por fermento biologico fresco? Se sim qual a quantidade devo usar?

    ResponderExcluir
  7. Estou adorando suas dicas!!! Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  8. O pão de semolina ficou maravilhoso!!! Casquinha gostosa, pão saboroso. Fiz exatamente como pede a receita.

    ResponderExcluir
  9. Pode colocar requeijão no lugar do creme de leite?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: