Pão de Queijo Super Rápido (de Singapura)

(Ciclo Massa/Amassar)

*Essa receita de pão de queijo não precisa escaldar!

1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g)
200 g de cream cheese
1 gema
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Massa/Amassar, assim que a massa ficar uniforme retire da máquina e faça bolinhas, rende cerca de 20 pãezinhos de queijo, coloque na forma e leve para assar em forno médio (180º à 200º).

Dica: Pode-se congelar as bolinhas prontas e quando quiser levar para assar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Olá,
    eu posso fazer esta receita para assar na própria máquina? Vai ficar um paozão, será que fica bom?

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  2. Oi Dani, não sei se dá certo porque o polvilho espande muito, mas se fizer nos avise como ficou, abraços!

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  3. Será que posso usar outra coisa (ex.: requeijão) no lugar do cream cheese?

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