Geléia de Amoras

(Ciclo Geléia/Compota)

1/2 kg de amoras
370 g de açucar refinado ou metade refinado e metade mascavo

Coloque os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo, se as amoras forem grandes e preferir a geléia sem pedaços corte-as ou amasse-as antes de misturar com o açucar.

Dica:
- Deixe algumas amoras inteiras, fica ótimo e bonito. Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreter todas, junte algumas antes de chegar no ponto.

- Para uma geléia Diet:
4 xícaras de amoras limpas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão.
Repita o mesmo processo!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!