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Bolo Integral


(Ciclo Bolo ou Ultra-Rápido)

1 xícara de água morna, quase quente
3 ovos
1 xícara de azeite ou óleo
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada
2 colheres sopa de linhaça
1 xícara de uvas passas
1 xícara de granola tradicional
4 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó

Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, programe o ciclo e assim que estiver homogêneo adicione o fermento e deixe o ciclo terminar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. O sabor desse bolo ficou muito bom, porém, ele não assou na máquina. Tive que colocar para terminar de assar no forno. Além disso, ele esfarelou ao partir e acho que pelo excesso de farinhas. Vou tentar fazer com menos, talvez tirando a granola ou diminuindo a farinha integral.

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  2. Também Fiz e ficou muito bom. Até aumentei o volume da granola, diminuindo o das passas e ficou delicioso.
    Valeu,
    Ab,
    Ivo

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  3. hummm... tb adoro, é delícioso no final da tarde rs! Abraços!

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  4. Qual o tipo de fermento (biológico ou químico) ?

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  5. Está na receita, fermento em pó, bolo é sempre com fermento químico.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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