Rosca com Pó de Sorvete

(Ciclo Amassar/Massa)

Tamanho: 900gr

2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de emulsificante para sorvete
1 colher de chá de sal
1 e ½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência (coco fica muito bom)
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

Recheio:
1 lata de leite condensado
200grs de coco ralado grosso

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa. Ao terminar o ciclo modele a massa como uma rosca arredondada. Recheie com o coco e o leite condensado, dexe crescer por mais uns 10 a 15 minutos e leve ao forno. Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!