PÃO HUNGARO / FATIAS HUNGARAS

(Ciclo Amassar/Massa)

Tamanho: 900gr

Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 xícara de banha, manteiga, margarina ou gordura vegetal derretida
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de essência de baunilha

Recheio
Gotas de chocolate, castanhas ou nozes trituradas, coco ralado, geleia de frutas...

Calda
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Juntar tudo levar ao fogo por 5 minutos.

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa. Assim que terminar o ciclo pegue pedaços da massa e recheie, depois passe em margarina ou manteiga derretida depois em açúcar com canela. Colocar em forma bem untada, deixar crescer por mais alguns minutos e levar para assar. Depois de assado e ainda quente jogar a calda e decorar com castanhas ou nozes trituradas ou coco ralado.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

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