Pão Doce Havaiano

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água morna
5 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de leite em pó
2 colheres de sopa de flocos de batata desidratados (mistura pronta para purê de batatas)
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de extrato de limão ou suco de limão
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina

Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem acima e programe o ciclo Doce.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Maurício, nossa!!!, cada pão lindo que vc faz, vc realmente é mestre em pães,parabéns abs, ;)...

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  2. Obrigado, um dia vou dar cursos ainda! Abraços!

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  3. mauricio posso por pure de batatas normal

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