Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Ricota


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1/3 xícara de leite
1 ovo inteiro
1 xícara de ricota amassada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Adorei esse pão! Fica super fofinho e delicioso.
    Parabéns pelo blog! Já venho testando suas receitas e são sempre um sucesso!

    ResponderExcluir
  2. Ultimamente tenho descobrido ótimas combinações com a ricota, e essa receita foi mais uma delas.

    Gostei bastante deste pão, e foi aprovado também por minha namorada, cunhadas e sogra.

    Parabéns por mais uma receita sensacional.

    Abraço!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: