Pão de Cream Cheese

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de água
1/2 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, programe o Ciclo Básico/Sanduíche. Se desejar pode deixar a massa crescer e fazer rolinhos, passar no açúcar e canela e levar para assar no forno.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!