Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Cenoura e Abobrinha


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

3/4 de xícara de água
1/3 xícara de abobrinha ralada fininho
1/3 xícara de cenoura ralada fininho
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó (pode ser desnatado)
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de álcool ou maçã (opcional)
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, cenoura, abobrinha e por ultimo os secos e o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dica: A abobrinha pode ser substituída por abóbora, rabanete, nabo, batata...
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

  1. Muito interessante está receita!! Gostei muito do sabor e da textura final!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: