Pão Chimichurri / Pão Argentino

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
1/8 colher de chá de pimenta cayenne (pimenta caiena)
3/4 colher de chá de orégano
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de salsa fresca picada grosseiramente
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farelo de trigo
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e selecione o ciclo Básico/Sanduíche.

- Este pão é bem saboroso e é ótimo para comer com carne louca, rosbife...carnes em geral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. hummmmmmmmmmmm
    adoro chimichurri, vou fazer esse para o churasco do fim de semana!!!!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!