Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Belga


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

3/4 xícara de leite morno
4 e 1/2 colheres de sopa de água quente
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de melado ou mel
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo branca
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, programe o e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Olá, Maurício, parabéns pelo site, muito bom. Uma dúvida, podemos substituir a farinha de trigo integral por farelo de trigo, na mesma quantidade?

    ResponderExcluir
  2. Oi Maurício!
    Estou gostando muito das suas receitas. Esse Pão Belga é maravilhoso! Foi o melhor que fiz até agora.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Que delícia esse pão! Casquinha crocante por fora, macio por dentro. Um leve sabor adocicado. Perfeito. Muito obrigada por trabalhar por nós testando receitas e disponibilizando no seu blog!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: