Pão Turco / Turkey Bread

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de farinha de milho amarela
3 xícaras de farinha de trigo
4 e 1/2 colheres de chá de cebola desidratada em flocos
1 e 1/2 colher de chá de sementes de aipo (Opcional, mas faz a diferença)
3/4 colher de chá de caldo de frango ou galinha em pó
1/2 colher de chá de sálvia picada
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima. Selecione a opção de Pão Básico e ligue a máquina. Verifique a massa após 5 minutos de mistura e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água ou de farinha de trigo se necessário´para acertar o ponto da massa, lembre-se isso é necessário devido a farinha de milho que dá um pouco de variação as vezes.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!