Pão Light de Aveia

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 e 1/4 de xícaras de água
2 colheres de sopa de margarina light ou óleo de coco
1 colher de chá de sal comum ou light
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco granulado

Adicione os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

18 comentários:

  1. essa receita ficou uma delícia, aprovado aqui em casa!!

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  2. Minha MFP só tem 500, 700 e 1000g programados, quanto devo usar para esta receita de 600g? Obrigada.

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  3. Oi Maurício! Meu pão estava lindão mas quando faltavam uns 30 minutos, ele afundou no meio. O que pode ter acontecido? Obrigada.

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  4. Varias coisas podem ter ocorrido, leia nas dicas básicas ali no topo do blog que explico as principais causas e como resolver. Abraços!

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  5. Será que eu posso trocar a água por leite?

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  6. Esse pão é uma delícia, fofinho, virou o preferido aqui em casa!!!

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  7. Oi Maurício, será que posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

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  8. Estou comendo agooora! Quentinho, delicioooso.
    Quando penso que uma receita é minha preferida,experimento outra e também fica DI-VI-NA! Com poucos ingredientes faz-se esse pão delicioso, macio, que rende bem pq cresce e fiz com a casca clara. Ficou exatamente como eu adoro. Beijos, Maurício.

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  9. Maurício, Gostei muito dessa receita em relação ao resultado final, pão fofinho e leve, além também pela adição do ingrediente aveia. Parabéns pela qualidade das suas receitas. 👏👏👏

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  10. Oi Maurício! Quero assar esse pão no forno. Nesse caso, como devo fazer? Coloco na opção massa e depois que apitar, retiro, espero a massa crescer um pouco e depois asso no forno?
    Ah! Preciso te dizer: seu blog é tudo!

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  11. Oi Maurício! Simplesmente amo seu blog...perfeito ....parabens!
    Pode tirar uma dúvida ? São 2 colgetrs de sopa de açúcar mascavo ou 2 colheres de sopa de adoçante culinário? A mesma medida pra um ou outro? Obrigaduuuu desde ja!

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    1. Mesma medida para um para o outro. Abraços.

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    2. Obrigada! Já vou testar mais essa...tidas maravilhosas! Vc é Show!! !

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!