Pão de Alfarroba - Carobs Bread

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr
370ml de água
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de sal fino
400gr de farinha de trigo
200gr de farinha de alfarroba
2 colheres de fermento biológico granulado seco

Tamanho: 600gr
200ml de água
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de sal fino
250gr de farinha de trigo
100gr de farinha de alfarroba
2 colheres de fermento biológico granulado seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Experimente uma fatia com requeijão por cima que fica uma delícia...foi a primeira receita que postei no meu blogue.

    Parabéns pelo seu é super completo. Gostei bastante.

    ResponderExcluir
  2. Olá, antes de nada parabéns pelo blog, gostei muito. Só uma questão, fiz ontem o pão de Alfarroba mas surgiu uma dúvida, quando diz duas colheres de fermento, eu usei o granulado, são colheres de que? Obrigada

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!