Pão de Ração Humana


(Ciclo Integral )

Tamanho: 900gr

320ml de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
50ml de óleo de girassol ou milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
¾ xícara (chá) de ração humana
¼ xícara (chá) de farelo de trigo
350g de farinha de trigo branca
1 colher (sobremesa) de reforçador de farinha (Opcional)
1 colher linhaça em pó
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco instantâneo (ou 30g fresco)

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento e selecione o ciclo integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Desculpe minha ignorância, mas o que vem a ser ração humana? onde encontro isso?
    Grata,

    ResponderExcluir
  2. É uma mistura de farelos e cereais muito nutritiva e completa. É vendido em casas de produtos naturais.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!