Pão de Mostarda


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

270 ml de água
3 colher de sopa de mostarda
450 g de farinha branca
2 e 1/2 colheres de chá de sal
2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de manjericão
6 g de fermento em biológico granulado

Adicione a mostarda diretamente na água, em seguida, acrescente os outros ingredientes, como na ordem acima e programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!