Pão de Camponesa


(Ciclo Básico ou Francês)

Tamanho: 900gr

2 colheres de sopa de Manteiga
310 ml de leite desnatado
265 g de farinha branca
265 g de farinha de centeio
1 colher de chá Açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa coentro bem picado
7 g de fermento biológico granulado

Coloque os ingredientes na forma da máquina na ordem acima e programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!