Geléia de Pimenta


(Ciclo Geléia)

1/2 Abacaxi em pedaços
350 gr de açúcar
3 unidades de pimenta dedo-de-moça
1 e 1/2 Copos de água

Modo de Fazer
Bata no liquidificador o abacaxi a água, coe e acrescente o açúcar e as pimentas picadas. Coloque tudo na cuba da máquina de pão e programe o ciclo Geléia. Após esfriar coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.

Obs: Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!