Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Queijo Branco


(Ciclo Francês ou Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

3/4 xícara de água
150g de queijo branco fresco
2 colheres de sopa de manteiga
2 e 1/2 colheres de chá de Sal
2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de sementes de girassol (opcional)

Esfarele ou pique bem o queijo branco, depois coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Boa tarde Maurício! queria muito fazer esse pão, mas não tenho balança. Esses medidas é equivalente a quê, você sabe dizer? Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Olha o conversor de medidas na lateral do blog, lado direito!

    ResponderExcluir
  3. Uma delícia essa receita!!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: