Pão de Queijo Branco



(Ciclo Francês ou Básico)

Tamanho: 600gr

176ml de água
143g queijo branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 e 1/2 colheres de chá de Sal
2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
525g de farinha branca
6g de fermento granulado
38 g sementes de girassol

Juntar os ingredientes na forma da máquina, e programar o ciclo. Para fazer um pão light substitua os ingredientes normais pelos mesmo nas versões light e o açucar por adoçante culinário para forno e fogão.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Boa tarde Maurício! queria muito fazer esse pão, mas não tenho balança. Esses medidas é equivalente a quê, você sabe dizer? Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Olha o conversor de medidas na lateral do blog, lado direito!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!