Pão de Roquefort e Nozes


(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

300 ml de água
500g de farinha
1 Colher de chá de sal
1 Colher de sopa de óleo de gergelim
2 Colheres de chá de açúcar
1 e 1/2 Colher de chá de fermento biológico seco
60g Queijo Roquefort em pedaços
40g de nozes picadas

Coloque os ingredientes na forma da máquina na ordem acima e após o bip acrescente o queijo e as nozes. Escolha o Ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Maurício, tentei usar o conversor, mas não consegui. 500g de farinha equivalem a quantos ml?
    Grata

    ResponderExcluir
  2. Valeu, vou considerar a xícara como 240ml. Esse pão deve ficar maravilhoso. Adoro queijo forte. grata

    ResponderExcluir
  3. Simone a xícara da máquina de pão é de 240ml.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!