Pão de Alcaparras


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

320 ml de água
2 colher de sopa azeite
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de café de Sal
400g de farinha branca
100g Farinha integral
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 e 1/2 colheres de sopa de Alcaparras

Lavar e escorrer as alcaparras antes de incorporar quando soar o bip. Coloque os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, programe o ciclo básico, ao soar do bip acrescente as alcaparras.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!