(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
2 colheres de sopa azeite
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de café de Sal
3 xícaras de de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 e 1/2 colheres de sopa de alcaparras
Escorra as alcaparras e depois coloque junto com todos os outros ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
2 colheres de sopa azeite
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de café de Sal
3 xícaras de de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 e 1/2 colheres de sopa de alcaparras
Escorra as alcaparras e depois coloque junto com todos os outros ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!