Lombo assado com Alecrim


(Ciclo Assar)

1/2 kg de lombo de porco
Alecrim
1/4 de lata, caixa ou sache de polpa de tomate
2 colheres de sopa de massa de pimentão ou 1/5 de pimentão bem picadinho ou amassado
Sal, pimenta, azeite à gosto
1/2 meio copo de Vinho branco
1 cebola bem picada ou triturada
5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados

Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Salpique a base da cuba com azeite, coloque por cima todos os ingredientes e ligue a máquina no ciclo Assar, que dura em média uma hora. Quando a máquina terminar deixe por mais um ciclo Assar, mais uma hora, mas vá verificando enquanto assa para que não queime ou passe do ponto.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!