Pão Integral com Goiabada e Queijo Minas


(Ciclo Doce)

(900g)
1 e 1 ⁄ 3 copos de leite com 1 ovo (320ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1 ⁄ 2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
4 copos de mistura preparada para pão integral
2 e 1 ⁄ 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de goiabada cortada em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)
1 copo de queijo minas cortado em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na oredem acima e assim que soar o bip adicione a goiabada e o queijo. Fica uma delícia com requeijão enquanto ainda quente ou geléia, acompanhado de chá ou café.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Olá Maurício!
    "Mistura preparada para pão integral" é tipo daquela da Fleischmann?
    Obrigada!!!
    Sonia Maria

    ResponderExcluir
  2. Não, é uma mistura de farinhas especiais para pão integral, é mais difícil de achar, mas é ótima!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!