Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Aipim / Mandioca / Macaxeira


(Ciclo Básico)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de aipim / mandioca / macaxeira cozido e bem amassado
1/2 xícara de água (pode utilizar água que sobra do cozimento)
2 colheres de creme de leite, manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

12 comentários:

  1. Fiz esse pão e ficou uma delícia! Receita aprovadíssima!

    ResponderExcluir
  2. Aprovadissimo!! Uma delícia esse pão, parabéns ao colaborador!

    ResponderExcluir
  3. Dá pra fazer no modo massa e depois assar no forno?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Qq pão vc pode fazer assim, conforme ensino nas DIcas Básicas aqui mesmo no blog.

      Excluir
  4. Receita maravilhosa! Acabei de fazer e provar! De todas as receitas que eu fiz, pra mim essa foi a mais saborosa ! Parabéns Maurício e obrigada por compartilhar conosco suas receitas!

    ResponderExcluir
  5. Maurício posso dobrar essa receita na máquina?

    ResponderExcluir
  6. Minha nossa... Que delícia! Fiz ontem e amei. Tô amando as receitas daqui. Cada dia resto uma nova. 🍞

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: