Pão de Aipim ou Mandioca


(Ciclo Básico)

Tamanho: 600g

1 copo de aipim (240ml - cozinhar na água e fazer um purê)
1 ⁄ 2 copo de água (120ml - pode-se utilizar a água do cozimento do aipim)
2 colheres de creme de leite ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo (720ml)
2 colheres de fermento biológico seco instantâneo

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. Fiz esse pão e ficou uma delícia! Receita aprovadíssima!

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  2. Aprovadissimo!! Uma delícia esse pão, parabéns ao colaborador!

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  3. Dá pra fazer no modo massa e depois assar no forno?

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    1. Qq pão vc pode fazer assim, conforme ensino nas DIcas Básicas aqui mesmo no blog.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!