Pastéis de Frango


(Ciclo Amassar ou Massa)

Massa
1 copo de água morna (240ml)
6 colheres de sopa de azeite fervendo
2 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo

Recheio1 ⁄ 2 kg de peito de frango
300g de ricota picada
2 ovos cozidos na água e picados
tempero verde a gosto

Corte o peito de frango em pedacinhos ou moido, refogue-o, adicione os temperos, a ricota e por último os ovos picados em uma panela. Após terminar o ciclo da massa retire da forma e abra com um rolo, corte no formato que desejar e coloque o recheio, feche com a ponta de um garfo e frite em óleo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!