Rosca Fofinha Recheada


(Ciclo Amassar)

Tamanho: 900gr

1 copo de leite
3 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de doce de leite para rechear
1 gema para pincelar

Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrarde tamanho, neste momento, retire a massa da fôrma de assar e coloque-a em uma superfície lisa. Divida a massa em quatro partes iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo até formar uma tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento. Coloque o doce deleite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com cada parte. Una as pontas de duas massas eenrole-as até formar uma trança, fechando a rosca em seguida. Faça também com as duas massas restantes.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. boa tarde...
    gostaria de saber se cozinha no forno ou é frita na frigideira..?

    no aguardo

    Rodrigo

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  2. Oi fiz a receita e adorei muito simple e fácil de fazer... bom de demais...

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