Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

PÃO ULTRA-RÁPIDO DE SEMENTES


(Ciclo Ultra-Rápido)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água morna
1 colher sopa de mel ou melado
2 colheres chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mistura de sementes de linhaça, sementes de girassol, etc...
1 e 1/2 colher chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e sementes e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

10 comentários:

  1. Estou fazendo o meu agora! fiquei com medo e coloquei o fermento depois da farinha! vamos ver no que vai dar!

    ResponderExcluir
  2. Mas aqui deve colocar antes para ele já ativar rapidamente, pois é um pão ultra-rápido.

    ResponderExcluir
  3. Maurício, posso substituir o melaço por outra coisa: tipo "Karo"?

    ResponderExcluir
  4. Se usar o ciclo rápido fica melhor? É preciso fazer alguma adaptação ? Abraços, obrigado.

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde mauricio como posso substituir o melaço de cana ?aqui em portugal e dificil de achar ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa, sempre que vou à Portugal vejo em todos os mercados rs... use mel então.

      Excluir
  6. Olá!! Maurício eu substitui a farinha por um mix de farinha sem gluten e deu errado devido minha substituição, algo que eu possa fazer para dar certo com mix de farinha sem gluten?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: