Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Light de Aveia e Mel


(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de margarina light
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
2/3 xícara de farinha de aveia
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Esta é mais uma das excelentes receitas a que o Maurício já nos habituou. Este pão é tão bom que desaparece num instante. Recomendo vivamente!
    Ana Jerónimo

    ResponderExcluir
  2. Olá! qual o tipo de aveia devo usar? flocos, flocos finos, farelo, farinha .. ?
    Obrigada

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: