Pão Light de Aveia e Mel


(Ciclo Pão Integral)

Tamanho: 900gr

1 1/3 copo de água (320 ml)
1 ½ colher de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
2/3 copo de aveia (160 ml)
2 ½ copos de farinha de trigo especial (600 ml)
1 copo de farinha de trigo integral (240 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Esta é mais uma das excelentes receitas a que o Maurício já nos habituou. Este pão é tão bom que desaparece num instante. Recomendo vivamente!
    Ana Jerónimo

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  2. Olá! qual o tipo de aveia devo usar? flocos, flocos finos, farelo, farinha .. ?
    Obrigada

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  3. melhor a farinha de aveia ou flocos finos

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!