Pão Inglês de Rum



(Ciclo Básico/Doce)

Tamanho: 600gr

3/4 de copo de água
1 e 1/2 colher de sopa de rum claro
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 copo de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 copos de farinha
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma, programe o ciclo e ligue.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!