Pão Delícia (sem Glúten e sem Lactose

(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

Mandioquinha (batata baroa) cozida, amassada com garfo, medir 1 copo medida ( 300 ml ) apertando bem.
1 ovo sem membrana - põe no copo e completa com um pouco de leite de côco e creme de soja de caixinha, e termina de encher o copo com 1 c.s. de óleo canola.
2 colheres medidas de açúcar
3 colherinhas rasas da medida de chá de sal
1 pacotinho de 50 grs de coco ralado
2 pacotes de fécula de batata (400 grs)
3 colheres de chá de fermento biológico instantâneo

Colocar todos os ingredientes na forma da máquina e programar o ciclo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

7 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!