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Pão de Trigo Light


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de margarina light
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Olá Mauricio parabéns pelo blog ! Adoro fico horas lendo as receitas . Tenho tido bons resultados tanto com as do livro da maquina quanto com as suas . Tenho dificuldades nos integrais que adoro. Alguns não crescem e gostaria de colocar aveia ou linhaça para ficar por cima depois de assado. Em que momento posso fazer isso ? Já que depois do Bip mistura tudo? Obrigada e excelente dicas as suas

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  2. Oi Dene, que bom que gosta, sinta-se a vontade! rs. Para colocar grão por cima dos pães vc aguarda o pão crescer e cerca de uma hora antes de terminar o ciclo, ou seja, antes de começar a assar, vc pincela com água ou claras e salpica por cima o que desejar, se quiaser dar aquela cara bem moreninho aí vc pincela só com gemas e depois salpica por cima o que desejar ok. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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