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Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Trigo 100% Integral


(Ciclo Pão Integral)

Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Ola! Já tentei fazer essa receita 2x e o pão fica muito duro. o que será que posso estar fazendo errado? Obrigada.

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  2. Oi Taciana, isso pode acontecer no caso de pães que são 100% de farinha integral, algumas medidas são, retirar o pão da máquina assim que terminar, embrulhar em papel toalha e colocar dentro de uma saquinho bem fechado até esfriar, ou coisa é aumentar a gorduar, utilizando um pouco mais de azeite ou óleo e até mesmo deixar o ponto da massa um pouco mole e grudenta. Abraços!

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  3. Isso também já aconteceu comigo, essa dica de aumentar a quantidade da margarina é boa, mas a que também funciona e é mais saudável é colocar um pouco mais de água.

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  4. Nas dicas Básicas 1 e 2 eu falo sobre como resolver isso!

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  5. O que é essa farinha de gluten? Onde encontro para comprar?

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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