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PÃO DE PROVOLE E CALABREZA


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas grossas e frita (escorra a gordura ou use no lugar do óleo)
1 xícara de queijo provolone em cubinhos

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a linguiça e queijo, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente o queijo e linguiça e deixe terminar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. A máquina corta a calabreza? A minha máquina é uma britÂnia multi pane

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  2. Olá, sim, ela dá uma boa quebrada, por isso colocamos pedaços um pouco maiores. Abraços!

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  3. Obrigado Maurício. Queria fazer um pão de calabresa menor (de 450 ou 600g). Será que é só reduzir os ingredientes proporcionalmente? Alguém aqui já fez um menor? A receita que veio com a máquina é só para 900g também.

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  4. boa noite, este bip seria depois que quanto tempo ?

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  5. Oi Marcio, o tempo exato varia de máquina e de ciclo, veja no seu manual, mas é depois que a massa é sovada pela primeira vez.

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  6. Maurício, já fiz diversas receitas suas de pães, mas essa sem dúvida é a melhor! Maravilhosa e como rende! !!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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