Pão de Paçoca (Receita de Verão)


(Cilco Ultra-Rápido)

1 receita de pão básico
300g de sorvete de creme ou milho
300g de paçoça de rolha

Pão Básico:
1 e ½ medida de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 e ½ colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
4 medida de farinha de trigo
2 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó biológico

Quando o Pão esfriar, corte a parte de cima como se fosse uma tampa. Retire o miolo do meio e forre com o sorvete e a Paçoca, no verão é perfeito!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!