Pão de Nova York


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

280ml de água morna
1 e 1/3 colheres de óleo vegetal
2 colheres mel
1 colher de chá de sal
2 e 2/3 colheres de chá de sementes de alcaravia (pode ser substituído por sementes de papoula)155g de farinha de centeio
345g de farinha branca
30g glúten de trigo (farinha de glúten)
4 colheres leite em pó
1 envelope de fermento seco (10 gr.)

Coloque todos os ingredientes utilizados na sua máquina pão na ordem acima, programe e ligue a máquina. Esse pão é normalmente feito em forno convencional, sendo que a massa é dividida em duas partes em formato mais alongado. Antes de levar para assar polvilhe a massa por cima com mais sementes de alcaravia ou papoula.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

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