Pão de Natal


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 colher de chá de fermento biológico granulado seco
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá casca de limão (desidratadas)
1 colher de chá de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite (aquecido)
1 e 1/2 xícara de água morna
3 colheres sopa de amêndoas
2 e 1/2 colheres de passas

Acrescente os ingredientes iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos, menos as amêndoas e as passas, programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a máquina der o primeiro bip enquanto sova a massa acrescente as amêndoas e as passas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!