Pão de Mostarda e Centeio


(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

2 colheres de chá de fermento seco
1 xícara de farinha branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara farinha de centeio
1 colher de sopa de glúten
1/3 xícara de mostarda
2/3 xícara de água morna
1 colher de sopa melaço

Despeje o fermento na máquina, despeje as farinhas. No copo de água adicione a mostarda para completar. Adicione o melaço e misture um pouco. Programe a máquina e ligue.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!